bte365没有取消提款了_bte365官方电话如何拨打_bte365有app吗工会组织-迎端午包粽子,品味中华传统活动

工会信息部 北京西城区学生综合实践活动中心

中心工会迎端午活动

2018年6月14日,bte365没有取消提款了_bte365官方电话如何拨打_bte365有app吗工会组织“迎端午包粽子,品味中华传统”活动。活动分三个环节:动手体验;限时比赛;制作香囊系五彩线活动。比赛分设数量奖、鼓励奖。

端午节,为每年农历五月初五。据《荆楚岁时记》记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。


活动由工会主席刘东文主持

教职工包粽子学习投入、比赛激烈

为家人编织五彩线的学习多么认真

艾蒿一束,飘幸福清香,绕着你;香粽一串,携甜蜜相伴,围着你;香囊一个,表情意万千,粘着你;龙舟一盏,载顺利清风,念着你。端午节到了,愿中心教职工在生活里粽有幸福和甜蜜,粽有情意和顺利。


端午安康

欢迎关注

bte365没有取消提款了_bte365官方电话如何拨打_bte365有app吗官方微信


    已同步到看一看

    发送中