赴海淀区教辅中心参观交流

教科研室 信息部 北京西城区学生综合实践活动中心

赴海淀区教辅中心参观交流

?7月3日,bte365没有取消提款了_bte365官方电话如何拨打_bte365有app吗全体教职员工奔赴海淀区教辅中心进行参观交流活动。

正值我校开展教科研周系列活动期间,秉持“把专家请进来,让教师走出去”的精神,我们来到海淀区教辅中心进行参观学习。首先,海淀区教辅中心相关领导对学校的教育教学、教科研情况进行了总体汇报,让我们对学校的办学理念、课程设置有了初步了解。然后,我中心崔书记和刘主任就教育教学、师资培训等相关问题进行了互动交流和学习。最后,我中心教职员工在海淀区教辅中心领导和老师的带领下一起参观了学校的专业教室,并与授课教师进行了交流。各个专业教室的文化建设各有特色,让老师们眼前一亮。学校的校园文化建设处处体现着“三色课程”“ 手脑联盟”的课程理念,形成了炎黄课程、生命课程、未来课程的课程体系,践行着“阳光、积极、快乐”的育人目标。

听取三位主管干部经验介绍

<>

参观专业教室与授课教师交流

我中心崔建华书记与海淀教辅中心王越主任交流参观学习体会

合影

?通过这次参观学习,全体教师收获很大,感受颇丰。我们要学习兄弟院校的先进经验,在综合实践教育的领域内不断探索,继续前行。


欢迎关注bte365没有取消提款了_bte365官方电话如何拨打_bte365有app吗官方微信

添加方法:微信右上角【+】→【添加朋友】→【查找公众账号】输入:

北京市西城区中小学劳动技术教育中心 ? 点击关注即可


分享到朋友圈,让更多朋友一起快乐成长


撰稿:马 昆

编辑:项 焱


?啊12?


    已同步到看一看

    发送中